Les hommes politiques sont marrants. Encore que je ne pense pas qu'ils nous feront un jour autant marrer qu'ils nous emmerdent.

- Coluche

Dojobar
L'émission de radio déjantée qui revient toutes les deux semaines !


Émission s19e10 − Final de Saison !
Le 29 juin 2022, par Mortal





Dojodirect
Des jeux de merde joués par des connards en direct !




Darksiders (WiiU) − One last ride…
Le 30 octobre 2017, par Mortal

Mario Kart 8 Deluxe − Piste, piste, rage !
Le 26 octobre 2017, par Mortal


[NGC] Review Final Fantasy CC

Bizarre ces Japonais !

Après la review de F-Zero GX de Famistu, voilà celle de Final Fantasy : Crystal Chronicles par Dengeki !

7

On a dit qu’il s’agissait d’un RPG, pourtant il n’y a pas de système d’expérience, c’est plus un jeu d’action.

En multiplayer, les joueurs doivent communiquer entre eux.

Il manque quelque chose au mode solo, il n’y a pas beaucoup d’événements dramatiques.

Le mode multiplayer a quelque chose qui ne peut être décrit avec des mots.

9

Je préfère le multiplayer.

Vous pourriez perdre la piste de votre personnage en multiplayer.

Vous traverserez les donjons sans difficulté apparente.

Les énigmes sont trop évidentes.

9

La communication en multiplayer est une nouvelle expérience.

Je ne peux pas basculer rapidement entre attaque et défense.

Les personnages non joueurs ne peuvent donner de l’argent et des équipements.

L’histoire n’est pas très dramatique mais personnellement j’aime bien les histoires avec des rebondissements.

8

Le mode solo est moins prenant que le multi.

Je ne rentre pas dans l’histoire, je ne sais pas pourquoi.

C’est frustrant de rester dans des zones limités.

Le mode multiplayer est sans aucun doute très fun.

Je donne ce 8 pour le mode multi et moins un (7) pour le mode solo.

Il est une chose étonante c’est ces commentaires loin d’être élogieux (sauf peut être pour le mode multi) alors que les notes sont plutôt hautes ! Concernant la remarque sur les PNJ, il avait été dit que les ennemis battus donnent des armes et équipements.

Il ne reste plus qu’a attendre la review de Famitsu puisque celle ci intervient assez tôt et il est à parier que les testeurs n’ont pas fait entièrement le jeu !

Merci à rmk106 des boards d’IGN pour son aide de traduction.


Par Yin-yang
Le 18 juillet 2003 | Catégories : Nouvelles

Mamma mia !! OMG ! Cet enfoiré de Yin-yang n'a même pas rempli son profil ! Il sera sévèrement puni avec du goudron, des plumes et un coup de Joy-Con (qui drift) dans le ***censuré*** !

A voir également
Les trucs qu'on a rédigés avec nos petits doigts potelés

Dojo Hebdo 495 : du 19 au 25 septembre 2022
Le 25 septembre 2022, par Gueseuch

Tales from the Backlog #7 − Doom 64
Le 23 septembre 2022, par Mortal


Dojo Hebdo 494 : du 12 au 18 septembre 2022
Le 18 septembre 2022, par Gueseuch

Dojo Hebdo 493 : du 5 au 11 septembre 2022
Le 11 septembre 2022, par Gueseuch

Dojo Hebdo 492 : du 29 août au 4 septembre 2022
Le 4 septembre 2022, par Gueseuch

Les Archives de Cranky – Quake sur N64
Le 29 août 2022, par Mortal

Dojo Hebdo 491 : du 22 au 28 août 2022
Le 28 août 2022, par Gueseuch

Castlevania: The New Generation (MD)
Le 27 août 2022, par Jean-Fulgence

Dojo Hebdo 490 : du 15 au 21 août 2022
Le 21 août 2022, par Gueseuch


Dojobar
L'émission de radio déjantée qui revient toutes les deux semaines !


Émission s19e10 − Final de Saison !
Le 29 juin 2022, par Mortal





Dojodirect
Des jeux de merde joués par des connards en direct !




Darksiders (WiiU) − One last ride…
Le 30 octobre 2017, par Mortal

Mario Kart 8 Deluxe − Piste, piste, rage !
Le 26 octobre 2017, par Mortal